ПП чизкейк

Нежное сочетание воздушного творожного крема и шоколадного бисквита – десерт, который не навредит фигуре!

Ингредиенты

Бисквит:

Крем :
  • Сыр творожный - 80 г
  • Мягкий творог - 120 г
  • Шоколад без сахара - 50 г
Итоговое КБЖУ
на 100 г
  • Калорийность: 168.3 ккал
  • Белки: 9.4 г
  • Жиры: 8.7 г
  • Углеводы: 13.8 г

Приготовление

  1. Для бисквита все смешать, перелить в форму и отправить в разогретую до 180 °С духовку на 15 мин.
  2. Достать, дать остыть .
  3. Для крема шоколад растопить, все смешать, выложить творожную массу на бисквит и убрать в холодильник на несколько часов, по желанию полить шоколадом.