ПП “Орео”

Идеальный полезный аналог любимого печенья – с шоколадной хрустящей основой и нежной начинкой из рикотты. Без пшеничной муки, с минимумом жира и на натуральном сахарозаменителе!

Ингредиенты

Для печенья:

Для начинки:
  • Рикотта - 100 г
  • Пребиосвит ФитоСтевия - 10 г
Итоговое КБЖУ
на 100 г
  • Калорийность: 278 ккал
  • Белки: 8.7 г
  • Жиры: 16.1 г
  • Углеводы: 23.8 г

Приготовление

  1. К размягченному кокосовому маслу разбиваем яйца, перемешиваем, добавляем безопасный сахарозаменитель, какао, рисовую муку, ванилин.
  2. Раскаиваемся в тонкий пласт 1−2 см и вырезаем формой круглое печенье.
  3. Отправляем в духовку на 10 мин при 180 градусов.
  4. Достаем, даем остыть и смазываем начинкой (рикотту смешиваем с сахарозаменителем), накрываем вторым печеньем.
  5. Убираем в холодильник на 20−30 минут и подаем к столу.