ПП «Тирамису»

Легкий, воздушный и богатый белком – классика итальянского десерта в здоровой версии!

Ингредиенты

Бисквит :

Пропитка :
  • Кофе - 1 ч. л.
  • Кипяток - 50 г

Крем :
Итоговое КБЖУ
на 100 г
  • Калорийность: 107.9 ккал
  • Белки: 11.5 г
  • Жиры: 5.6 г
  • Углеводы: 6.8 г

Приготовление

Для бисквита духовку разогреть до 180 °C.

  1. Белок отделить от желтка. Взбить в пик. Желтки смешать со всеми ингредиентами, аккуратно ввести в белок, перелить на антипригарный коврик, выпекать 15 минут.
  2. Для пропитки и крема все смешать.
  3. Затем дать бисквиту остыть, нарезать бисквит на равные части. И собрать десерт слоями: бисквит (пропитанный в кофе), крем, бисквит, крем и т. д. Украсить какао.