Фитостевия
О продукте
Рецепты
Блог
Отзывы
Контакты
Где купить
Все рецепты
Шоколадный брауни с кабачком
Идеальный баланс наслаждения и пользы
– этот десерт доказывает, что правильное питание может быть невероятно вкусным!
Ингредиенты
Кабачок - 110 г
Банан - 110 г
Яйца - 2 шт.
Какао - 20 г
Рисовая мука - 40 г
Пребиосвит Фито Стевия
- 3 г
Шоколад без сахара - 20 г
Специи по вкусу
Орехи по вкусу
Итоговое КБЖУ
на 100 г
Калорийность: 146 ккал
Белки: 6.2 г
Жиры: 6.4 г
Углеводы: 17 г
Приготовление
Кабачок натереть на терке и вместе с бананом измельчить в блендере до однородности, добавить яйца и снова пробить блендером.
Всыпать муку, какао, специи (корица, мускатный орех), сахарозаменитель и снова объединить все в блендере до однородной массы.
Мелко порубить шоколад и добавить в тесто, перемешать.
Можно использовать круглую форму d 16 см или квадратную, 15*20 см. Оборачиваем дно формы фольгой и выливаем тесто, сверху присыпаем орешками.
Отправляем брауни в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 20-25 минут, проверяем готовность сухой зубочисткой.
Все рецепты