Творожные сырки в шоколадной глазури

Нежные творожные сырки с хрустящей шоколадной оболочкой – полезная альтернатива магазинным сыркам!

Ингредиенты

4 порции

Начинка:

Глазурь:
  • Шоколад - 150 г
  • Миндаль - 30 г
  • Масло кокосовое (или любое другое растительное) - 20 г
Итоговое КБЖУ
на 100 г
  • Калорийность: 331 ккал
  • Белки: 10.6 г
  • Жиры: 24.7 г
  • Углеводы: 18.1 г

Приготовление

  • Творог, мягкое сливочное масло, сахарозаменитель пробить блендером до однородности.
  • Творожную массу переложить в кондитерский мешок или пакет (кончик отрезать).
  • Отсаживаем небольшие сырки на силиконовый коврик или пергамент.
  • Убираем в морозилку на 40−60 минут.