Творожные вафли

Низкоуглеводные творожные вафли. Хрустящие снаружи, нежные внутри — идеальный завтрак или десерт без сахара!

Ингредиенты

  • Творог - 200 г
  • Яйца - 2 шт.
  • Мука (рисовая ) - 70 г
  • Разрыхлитель - 1 ч. л.
  • Пребиосвит Фито Стевия - 6 г
  • Ванилин - 1 ч. л.
  • Молоко - 50 мл
  • Сливочное масло - 35 г
Итоговое КБЖУ
на 100 г
  • Калорийность: 183 ккал
  • Белки: 11.3 г
  • Жиры: 10.5 г
  • Углеводы: 13.6 г

Приготовление

  1. Творог смешиваем с растопленным сливочным маслом.
  2. Разбиваем яйца, добавляем молоко, сахарозаменитель.
  3. Перемешиваем, всыпаем муку с ванилином, замешиваем тесто.
  4. Разогреваем вафельницу и выпекаемпо 5 мин. каждую.